Приложения
Каталог товаров
    Отдел продаж:
    иконка8(495) 740-89-86
    иконка8(926) 950-89-86

Для тех, кто выбирает межкомнатные ручки первый раз!

/ 19 июля 2014 0 комментариев

Нередко, при выборе межкомнатных ручек у покупателя, который делает это впервые, возникают некоторые затруднения. Речь идет о комплектации. На самом деле подобрать комплектацию к ручкам не так тяжело, как кажется. Рассмотрим основные. Комплектация бывает трех видов: межкомнатная (без фиксации), сантехническая (с фиксатором) и с запиранием на ключ (с использованием цилиндрового механизма, говоря проще личинки). Разберем подробнее.


Межкомнатный комплект является самым простым. Он состоит из комплекта межкомнатных ручек и межкомнатной защелки. Устанавливается, как правило, на те двери, которые не требуют дополнительной фиксации. Это могут быть двери в кухню, комнаты или кладовую.

Сантехнический комплект состоит из комплекта межкомнатных ручек, сантехнической защелки и фиксатора (поворотная завертка в цвет ручек). Используют такой комплект в дверях в санузел или комнаты.

Комплект с запиранием на ключ состоит из комплекта межкомнатных ручек, корпуса врезного замка, цилиндрового механизма (личинки) и комплекта декоративных накладок (обрамление личинки в цвет ручек).

Защелки и корпуса врезных замков бывают трех видов: классические с металлической защелкой, пластиковой защелкой и защелкой магнитной. Последние два варианта считаются более бесшумными в работе и довольно популярными в последнее время.

В любом случае, если при подборе межкомнатных ручек у Вас возникли вопросы по комплектации, Вы можете обратиться к нашим менеджерам за дополнительной консультацией по телефонам. Мы с радостью ответим Вам на все интересующие Вас вопросы.

Удачных покупок!

С уважением, Магазин ЗамкOFF.